Геннадий Коршунов

Доверие в обществе: как оно сегодня возможно?

Вардомацкий отмечает, что по мере мобилизации противников изменений, продолжения их политической активности, у них неизбежно будет нарастать желание принимать участие в принятии решений, что делает их сторонниками перемен.

Мемы, ГОСТы и «социальное»

Реверсивно-советская установка (самопрограммируемая констатация зависимости) работает не только в экономическом смысле, но и в военном, и информационном, и культурном, и этическом, и управленческом – во всех планах и плоскостях.

Электорат Лукашенко

Для более или менее стабильной ситуации анализ «ядерного» электората О. Манаевым, является более или менее справедливым. Однако в последние годы ситуация «перестает быть томной».

Негвалтоўнасць. Па матывах “чужой” аналітыкі

Звонку марна аналізаваць тыя працэсы, што ідуць у нашай краіне. Тым больш, расейскім экспертам. Таму што абсалютная большасьць з іх рэальна не разумеюць, што беларусы – не рускія.

Беларусь як птушка Сімург. Сацыялагічныя рэфлексіі з нагоды беларускай рэвалюцыі

Крызы вясны і лета #Беларуси2020 прадэманстравалі, што смартфанізацыя краіны на самрэч стварыла ўмовы як для размыцця «лакальнай сацыяльнасці» нашага менталітэту, так і для тэктанічных зрухаў ўсёй сацыяльнай макрасістэмы.

Наше Мнение © 2003-2021

Публикация писем читателей не означает согласие авторов проекта с высказанным мнением.