Обновился сайт сообщества «Третий путь»

«Наш сайт отличается тем, что является политически и идеологически незаангажированным. Если вы не боитесь высказывать свое мнение в обществе экспертов и просто умных людей, то обязательно должны поучаствовать в наших дискуссиях. Каждый посетитель может выразить свою позицию свободно и без цензуры».

Главный редактор сайта Наталья Давыдова

 

В Байнете существует много сайтов различных политических и гражданских инициатив. Однако большинство четко придерживается точки зрения своих создателей. Третий Путь отошел от практики навязывания своего мнения.

Сайт открывает дискуссия о традиционно актуальном в декабре вопросе отношений в треугольнике ЕС-Беларусь-Россия. Известные эксперты и молодые либералы обсуждают плюсы и минусы движения Беларуси в Европу или связей с Россией. Посетителям предлагается не просто обсудить предстоящие зимние газово-политические торги, а и подумать о цивилизационной идентичности Беларуси.

Создатели сайта надеются, что подобные инициативы будут подхвачены другими участниками Байнета и помогут развитию свободы слова в Беларуси.   

Заходите: www.3dway.org

Метки